风君子博客
快手软件中的记住登录信息的功能是默认打开的,有些小伙伴想要关闭这个功能,但是不知道怎么关闭,那么现在就饿小编看一下关闭记住登录信息的教程吧。
1.首先打开快手软件,来到快手页面之后点击左上角的【三横】图标;
2.然后在当前的页面点击【设置】;
3.进入到设置的页面之后点击【账号与安全】;
4.最后来到账号与安全的页面中点击关闭【记住登录信息】即可;
上述的这篇文章就是小编带来的快手关闭记住登录信息的教程,希望本篇教程能帮助到大家。
您的邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注
评论 *
显示名称 *
邮箱 *
网站
Δ
人工智能 保险 保障 信用卡 信贷 华为 多久 手机 投资理财 支付宝 教程 方法 有哪些 流量 理财知识 电脑 知名企业 股票 苹果 贷款 路由器 银行 银行卡 额度
发表回复