风君子博客
当我们想要将 iPhone 中的照片、或其它文件发送分享给好友,或通过第三方应用开启时,iPhone 总是会自动显示一些联系人的信息,如下图:
该功能是为了方便我们分享给最近联系过的好友。但大多情况下,可能并不是要将内容发送给这些联系人,很容易出现误操作发送的情况,如何在此界面中删除这些联系人?
遗憾的是,目前苹果并未给出设置的选项。只能通过在信息应用中,删除相关联系人的所有短信来隐藏分享界面中的联系人。目前还不确定苹果是否会在后续的版本中优化此问题。
您的邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注
评论 *
显示名称 *
邮箱 *
网站
Δ
人工智能 保险 保障 信用卡 信贷 华为 多久 手机 投资理财 支付宝 教程 方法 有哪些 流量 理财知识 电脑 知名企业 股票 苹果 贷款 路由器 银行 银行卡 额度
发表回复