风君子博客
支付宝删除好友是单方面删除,不是双方删除,删除了对方之后,对方的好友中还是会有你的。如果对方和你进行聊天,需要加你为好友之后,再进行聊天,需要你确认同意。
删除好友步骤:
1、登录支付宝账号可点击“朋友”选项;
2、打开到通讯录界面中选择要删除的好友;
3、点击好友的信息界面后点击“人像设置”图标;
4、在资料设置选项界面中找到“删除”选项;
5、弹出删除的提醒对话框中选择“删除联系人”选项;
6、返回到通讯录界面中没有已删除的好友了在列表之中了。
您的邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注
评论 *
显示名称 *
邮箱 *
网站
Δ
人工智能 保险 保障 信用卡 信贷 华为 多久 手机 投资理财 支付宝 教程 方法 有哪些 流量 理财知识 电脑 知名企业 股票 苹果 贷款 路由器 银行 银行卡 额度
发表回复