风君子博客
抖音中的合拍功能会对我们的视频进行二次创作,不符合我们的创作预期,所以很多用户都想要把合拍功能关闭,那么下面就让小编给大家介绍一下。
1.进入到个人主页,点击打开自己的视频;
2.在视频界面中,需要点击打开右下方的【权限设置】;
3.在新的界面中点击最下方的选择项【合拍与下载权限】;
4.最后在出现的界面中点击选择【谁可以合拍】,可以选择自己想要的合拍对象。
以上就是抖音怎么关闭合拍功能的全部内容,希望以上内容能帮助到朋友们。
您的邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注
评论 *
显示名称 *
邮箱 *
网站
Δ
人工智能 保险 保障 信用卡 信贷 华为 多久 手机 投资理财 支付宝 教程 方法 有哪些 流量 理财知识 电脑 知名企业 股票 苹果 贷款 路由器 银行 银行卡 额度
发表回复